fonte do evento de rota

URL copiada Compartilhar URL
  1. [linear referencing, Esri software] Na referência linear, um componente que armazena e gerencia informações sobre eventos ao longo de uma rota. Os eventos podem incluir incidentes, acidentes ou pontos de interesse. Os eventos normalmente são armazenados em uma tabela de eventos que pode ser usada como uma classe de feição dinâmica; cada linha da tabela é uma feição que pode ser calculada conforme necessário.