segmentação dinâmica

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data analysis] Uma técnica usada em GIS para localizar, gerenciar e analisar feições lineares, como estradas, oleodutos ou rios, como entidades contínuas e dinâmicas. Envolve dividir feições lineares em uma série de segmentos conectados, cada um com seu próprio conjunto de atributos, sem segmentar a feição subjacente. Os atributos podem incluir informações como nomes de estradas, limites de velocidade, perfis de elevação ou quaisquer outros dados relevantes associados à feição linear.