segmentação dinâmica

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data analysis] O processo de calcular os locais do mapa de dados linearmente referenciados (por exemplo, atributos armazenados em uma tabela) no tempo de execução para que eles possam ser exibidos em um mapa, consultados e analisados utilizando um GIS. O processo de segmentação dinâmica permite que vários conjuntos de atributos sejam associados a qualquer parte de uma feição de linha sem segmentar a feição subjacente. No campo de transporte, exemplos desses dados de referência linear podem incluir locais de acidentes, qualidade da estrada e volume de tráfego.