dados de referência

URL copiada Compartilhar URL
  1. [geocoding] Na geocodificação, metadados contendo informações de localização significativas de um objeto, como endereço de rua ou coordenadas de latitude-longitude. Os dados de referência consistem na representação espacial dos dados e sua tabela de atributos relacionada.
  2. [photogrammetry] Em imagens, um conjunto de dados de linha de base usado para comparar com os dados processados para avaliar a precisão dos resultados. Normalmente usado para precisão de classificação geoposicional ou de feição; verificável com levantamento topográfico.