fonte de dados de referência

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Uma camada de dados espaciais que um serviço de geocodificação usa para realizar a geocodificação de endereços. Uma fonte de dados de referência pode ser qualquer classe de feição de ponto, linha ou polígono que contenha os atributos de endereço necessários. Cada componente de endereço é armazenado como um atributo separado. Os atributos de endereço podem estar contidos na própria fonte de dados de referência ou em uma tabela associada a ela.