precedência do operador

URL copiada Compartilhar URL
  1. [mathematics] A ordem na qual os operadores são avaliados em uma expressão; os operadores com maior precedência são avaliados antes daqueles com menor precedência. Se todos os operadores em uma expressão tiverem a mesma precedência, eles serão avaliados na ordem em que aparecem, da esquerda para a direita. Parênteses podem ser usados para substituir a precedência do operador; porções de uma expressão entre parênteses são avaliadas primeiro e expressões entre parênteses podem ser agrupadas.