códigos da operação

URL copiada Compartilhar URL
  1. [surveying] Na pesquisa, um valor alfanumérico ou numérico incluído no formato de arquivo do coletor de dados do fornecedor de instrumento. Os códigos da operação são utilizados para descrever elementos como novas configurações do instrumento e valores numéricos para ângulos horizontais, ângulos do zênite, medições da distância de declividade, altura do instrumento e altura do alvo. Esses códigos da operação básicos são suportados no Survey Analyst para medições de campo para os seguintes formatos: Geoserial Interface (GSI), TDS bruto, coordenadas de TDS, Geodimeter e Sokkia SDR.