classe de objeto

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Em um geodatabase, uma coleção de dados não espaciais do mesmo tipo ou classe. Enquanto objetos espaciais (feições) são armazenados em classes de feições em um geodatabase, objetos não espaciais são armazenados em classes de objetos.
  2. [data models, Esri software] Uma tabela em um geodatabase usada para armazenar uma coleção de objetos com atributos e comportamento semelhantes. Objetos sem informações de localização são armazenados como linhas ou registros nas classes de objetos. Objetos espaciais, ou feições, são armazenados como linhas nas classes de feição, que são um tipo especializado de classe de objeto em que os objetos têm um atributo extra para definir sua localização geográfica.