rede neural

URL copiada Compartilhar URL
  1. [programming] Uma forma abreviada de rede neural artificial. Um ramo da aprendizagem automática projetado para resolver problemas normalmente resolvidos por seres humanos, como reconhecer padrões e fazer previsões a partir de desempenhos anteriores. As redes neurais calculam uma série de entradas ponderadas para gerar uma saída e “aprendem” a gerar melhores resultados ajustando os pesos e limites aplicados a essas entradas.