aprendizagem detalhada

URL copiada Compartilhar URL
  1. [programming] Na análise de imagem, uma técnica de aprendizagem automática que ensina um computador a filtrar entradas por meio de camadas para aprender como prever e classificar informações em imagens. A aprendizagem detalhada depende de um grande número de amostras de treinamento que representam feições e objetos de interesse e, em seguida, empregam algoritmos complexos para prever resultados que são comparados aos dados de treinamento iterativamente para desenvolver um modelo de treinamento. O modelo de treinamento é executado em novas imagens com características semelhantes às amostras de treinamento para prever e identificar feições e objetos definidos pelas amostras de treinamento.