feição de rede

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Um componente em uma rede geométrica: um segmento ou uma junção. As feições de uma rede geométrica são utilizadas para modelar relacionamentos topológicos, geralmente em redes de fluxo direcionado, como sistemas de utilitários ou hidrológicos. As feições de rede são geradas a partir de pontos e linhas quando a rede geométrica é construída: as feições de ponto se tornam junções e as feições de linha se tornam segmentos.