visualização multiversionada

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] No ArcGIS e ArcSDE, uma visualização que usa procedimentos armazenados e ativadores para acessar uma versão especificada de dados em uma única tabela de negócios no geodatabase. Uma visualização multiversionada inclui todos os registros na tabela de negócios que foram selecionados e juntados com registros das tabelas delta. O esquema de uma visualização multiversionada é idêntico ao da tabela de negócios que serve de base.