visualização multiversionada

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Uma visualização que usa procedimentos armazenados e gatilhos para acessar uma versão especificada de dados em uma única tabela de negócios no geodatabase. Uma visualização multiversionada inclui todos os registros na tabela de negócios que foram selecionados e juntados com registros das tabelas delta. O esquema de uma visualização multiversionada é idêntico ao da tabela de negócios que serve de base.