feição de múltiplas partes

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Uma representação digital de um lugar ou coisa que possui mais de uma parte, mas é definida como uma feição pois faz referência a um conjunto de atributos. Em uma camada de estados, por exemplo, o estado do Havaí poderia ser considerado uma feição de múltiplas partes, pois suas partes geométricas separadas são classificadas como um único estado. Uma feição de múltiplas partes pode ser do tipo de ponto, linha ou polígono. Media/multipart-feature.gif