feição de múltiplos pontos

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Uma feição de mapa digital que representa um lugar ou coisa que não tem área nem comprimento em uma determinada escala e é tratada como um único objeto com vários locais. Por exemplo, as entradas e saídas de um esconderijo de cães da pradaria podem ser representadas como uma feição de múltiplos pontos. Uma feição de múltiplos pontos é associada com um único registro em uma tabela de atributos. Media/multipoint-feature.gif