álgebra de mapa

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data analysis] Linguagem algébrica que define uma sintaxe para criar temas de mapas aplicando operações matemáticas e funções analíticas a temas de mapas existentes. Em uma expressão de álgebra de mapa, os operadores são uma combinação de operadores matemáticos, lógicos ou booleanos (+, > AND, tan e assim por diante) e funções de análise espacial (declividade, caminho mais curto, curva paramétrica e etc.), e os operadores são números e dados espaciais.