lote

URL copiada Compartilhar URL
  1. [cadastral and land records] Um tipo especial de lote dentro de uma subdivisão legal que é registrada em um mapa.
  2. [cadastral and land records] Uma parte ou unidade de terra, definida por uma série de linhas retas ou curvas medidas que se conectam para formar um polígono. Existem algumas implicações da propriedade do solo. Comumente também chamado de extensão do terreno Media/parcel.gif
  3. [surveying, Esri software] Um grupo de feições que representam uma área ou, volume de terra ou água. Na estrutura de lotes, um lote bidimensional é composto por uma feição de polígono e feições de linha e ponto. O polígono do lote representa a área do terreno, as linhas do lote são habilitadas para COGO e armazenam as medições dos limites, e os pontos do lote representam os cantos do lote. Um lote pode ser usado para representar direitos, restrições ou responsabilidades. Os lotes também podem ser usados para modelar limites administrativos ou estruturas cadastrais.