dados de suporte da imagem

URL copiada Compartilhar URL
  1. [photogrammetry] Em imagens, uma coleção de informações que identificam os metadados da imagem e as informações de modelo do sensor usadas ao processar e exibir produtos de imagens. O ISD normalmente inclui dados de orientação interna e externa, dados espectrais, ganho e polarização do sensor, ângulos de coleta de imagens, informações sobre a missão e outras informações pertinentes. Frequentemente abreviado para ISD.