metadados

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data transfer] Informações que descrevem o conteúdo, qualidade, condição, origem e outras características dos dados ou outras informações. Metadados para dados espaciais podem descrever e documentar seu assunto; como, quando, onde e por quem os dados foram coletados; informações de disponibilidade e distribuição; sua projeção, escala, resolução e precisão; e sua confiabilidade em relação a algum padrão. Os metadados consistem em propriedades e documentação. As propriedades são derivadas da fonte de dados (por exemplo, o sistema de coordenadas e a projeção dos dados), enquanto a documentação é inserida por uma pessoa (por exemplo, palavras-chaves utilizadas para descrever os dados).