vídeo em movimento completo

URL copiada Compartilhar URL
  1. [photogrammetry] Frequentemente abreviado para FMV. Um formato de vídeo que é uma combinação de fluxo de vídeo e metadados associados em um arquivo de vídeo, tornando o vídeo geoespacialmente consciente. Os metadados associados incluem a posição de apontamento da câmera, posição e atitude da plataforma e outros dados relacionados que são codificados em cada quadro de vídeo. O vídeo de movimento completo é compatível com as especificações do Motion Imagery Standards Board (MISB). FMV normalmente significa compatível com FMV.