quadrilátero de um quarto de ortofoto digital

URL copiada Compartilhar URL
  1. [aerial photography] Frequentemente abreviado para DOQQ. Um quadrilátero de ortofoto digital (DOQ) dividido em quatro quadrantes. Mapa base de imagem digital ortorretificada com resolução de 1 metro compreendendo uma área medindo 3,75 minutos de longitude por 3,75 minutos de latitude, cobrindo os Estados Unidos na escala de 1:12.000, na projeção UTM, referenciado ao datum NAD 27 ou NAD 83. Pode ser preto e branco (P/B), cor natural ou infravermelho colorido (CIR). Produzido e distribuído pelo Serviço Geológico dos Estados Unidos (USGS).