quadrilátero de ortofoto digital

URL copiada Compartilhar URL
  1. [aerial photography] Frequentemente abreviado para DOQ. Um mapa base de imagem digital ortorretificada com resolução de 1 metro, compreendendo uma área medindo 7,5 minutos de longitude por 7,5 minutos de latitude, cobrindo os Estados Unidos em uma escala de 1:24.000, criado a partir de fotografia aérea em preto e branco em escala de 1:40.000. Produzido e distribuído pelo Serviço Geológico dos Estados Unidos (USGS). Os quadrângulos de ortofoto digitais são verdadeiros mapas fotográficos nos quais os efeitos de inclinação e relevo são removidos por transformação ou retificação. A escala uniforme de um DOQ permite uma medição precisa das distâncias. Media/digital-orthophoto-quad.gif