divisão da densidade

URL copiada Compartilhar URL
  1. [remote sensing] Uma técnica normalmente aplicada a uma imagem monocromática de banda única para destacar áreas que parecem ter tom uniforme, mas não são. Os valores da escala de cinza (0-255) são convertidos em uma série de intervalos, ou divisões e cores distintas são atribuídas a cada divisão. O corte de densidade é frequentemente usado para destacar variações na vegetação. Media/density-slicing.gif