Banco de Dados

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data storage] Um ou mais conjuntos de dados persistentes estruturados, gerenciado e armazenado como uma unidade e geralmente associado com software para atualizar e consultar os dados. Um banco de dados simples pode ser um arquivo único com muitos registros, cada um referencia o mesmo conjunto de campos. Um banco de dados GIS inclui dados sobre as localizações espaciais e formas de feições geográficas registradas como pontos, linhas, áreas, pixels, células de grade, ou TINs, assim como seus atributos.