combinação

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data editing] Um conjunto de procedimentos que alinha as feições de duas camadas de dados geográficos e depois transfere os atributos de uma para a outra.
  2. [geocoding] Na geocodificação, o processo de vinculação de um registro, como um endereço, a um conjunto de dados de referência. O registro correspondente nos dados de referência é utilizado para determinar a localização do endereço de entrada.