rubber sheeting

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data editing] Um procedimento para ajustar as coordenadas de todos os pontos de dados em um conjunto de dados para permitir uma correspondência mais precisa entre locais conhecidos e alguns pontos de dados no conjunto de dados. Rubber sheeting preserva a interconectividade entre pontos e objetos através do alongamento, encolhimento ou reorientação de suas linhas de interconexão. Media/rubber-sheeting.gif