COGO habilitado

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Uma propriedade atribuída a uma classe de feição de linha que permite armazenar dimensões de geometria de coordenadas (COGO). As linhas habilitadas para COGO têm campos de atributos adicionais que armazenam dimensões COGO e são desenhadas com dimensões rotuladas e simbologia COGO. Ao criar linhas de dois pontos, as dimensões de direção, distância e raio fornecidas durante a entrada de dados são capturadas e armazenadas nos campos de atributo COGO