Erro e Status da Solicitação de Melhoria

Como funciona

Os usuários relatam problemas como casos de Suporte Técnico para Esri em relação ao software, documentação e muito mais. O Suporte Técnico responde trabalhando para entender e reproduzir cada problema. Estes problemas são categorizados como erros (algo que a Esri precisa tratar devido a uma quebra no software que evita ação adicional, por exemplo) ou pedidos de melhorias (que introduz nova funcionalidade que beneficiará o usuário e possivelmente outros).

Uma vez que o erro foi reproduzido ou a solicitação de melhoria aprovada, ele é registrado e atribuído a um ID para rastreamento. Em seguida, a Esri Development analisa o problema e determina o melhor curso de ação com base em vários fatores, incluindo, mas não se limitando a: gravidade relatada pelo usuário; impacto quantificável; número de usuários afetados; status do ciclo de liberação; limitações arquitetônicas; e mais. As correções de erros são tratadas em versões futuras ou patches gerais, ou podem ser tratadas como correções ad-hoc. As solicitações de melhoria serão consideradas para os próximos lançamentos.

A seguinte tabela fornece descrições de status para problemas enviados por meio do Suporte Técnico.

Descrições do status

Status

Descrição

Em Revisão

O problema está sendo revisado. O processo de revisão garante que o problema contenha todas as informações necessárias e seja fácil de entender, que não seja uma duplicata de um problema existente e que seja um erro válido ou solicitação de melhoria. Durante esta fase, é possível que seja contactado para esclarecimentos ou informações adicionais.

Em Consideração

O problema foi analisado pela equipe de desenvolvimento. Ele não foi priorizado em um plano de lançamento e será monitorado para determinar seu impacto geral. Os fatores considerados no processo de priorização incluem o número de usuários afetados ou solicitando a funcionalidade, impacto nos negócios, se existe uma solução alternativa, entre outros. Se um erro estiver afetando negativamente seus negócios, consulte Instrução: Escalar um defeito.

No Plano do Produto

O problema foi adicionado ao acúmulo da equipe de desenvolvimento. O objetivo para problemas com esse status é resolvê-los em uma versão de curto prazo (próxima versão ou duas). Verifique a seção Informações Adicionais ou Solução Alternativa do problema para verificar se há informações úteis até que ele possa ser totalmente resolvido.

Conforme Projetado

Após revisão pela equipe de desenvolvimento, foi determinado que esse comportamento é conforme projetado. Consulte a seção Informações Adicionais para obter detalhes.

Duplicata

O problema é uma duplicata de um problema existente. Consulte a seção Informações Adicionais do problema para obter detalhes. Os clientes associados ao problema duplicado são automaticamente anexados ao problema aberto.

Limite Conhecido

Após revisão pela equipe de desenvolvimento, foi determinado que esse problema está relacionado a uma limitação conhecida do software que está fora do controle da Esri. A seção Informações Adicionais do problema pode conter mais explicações.

Não Reproduzível

Esse problema não foi reproduzível quando testado pela equipe de desenvolvimento. Os problemas podem receber esse status quando não podem ser reproduzidos ou não são mais relevantes em uma versão de desenvolvimento do software, mas uma correção específica não foi instalada para resolver o problema. A seção Informações Adicionais do problema pode conter mais explicações.

Não Será Resolvido

A equipe de desenvolvimento considerou esse problema ou solicitação e concluiu que não será resolvido. A seção Informações Adicionais do problema pode conter mais explicações.

Fixo

O problema foi corrigido. Consulte a Versão Corrigida e Informações Adicionais, se aplicável, para obter mais informações

Implementado

A solicitação de melhoria foi implementada. Consulte a Versão Corrigida e Informações Adicionais, se aplicável, para obter mais informações