Quels sont les plans d’obsolescence pour les produits ArcGIS ?

Last Published: February 22, 2022

Réponse

Nous sommes régulièrement amenés à rendre obsolètes certaines fonctionnalités et/ou plateformes pour continuer à offrir une prise en charge optimale des logiciels Esri. Lors de chaque version, les plateformes et les fonctionnalités prises en charge par la plateforme ArcGIS sont évaluées et ajustées en fonction des besoins des clients et des tendances technologiques. L’objectif des plans d’obsolescence est de communiquer sur ces changements le plus en amont possible et de comprendre les implications de chaque version.

ID d’article:000017062