XML non valide

Message d’erreur

À l’ouverture d’une carte dans Collector for ArcGIS (Windows), certaines couches n’ont pas pu être chargées et le message d’erreur suivant est renvoyé :

Error:
XML non valide

Cause

Il s’agit d’un problème connu. L’erreur se produit si une couche dans la carte ouverte dans Collector for ArcGIS (Windows) contient un domaine de valeurs précodées avec des valeurs vides.

Solution ou alternative

Résolvez l’erreur en supprimant les domaines vides ou en ajoutant les valeurs dans ArcGIS Desktop avant de publier la couche sur ArcGIS Online pour l’utiliser dans Collector for ArcGIS (Windows). Pour modifier et supprimer les domaines dans ArcGIS Desktop, reportez-vous au document suivant : Modification et suppression de domaines attributaires.

Les données peuvent également être ajoutés et mis à jour dans ArcGIS Online via l’onglet Data (Données) dans la page des éléments de la couche d’entités hébergée. Pour plus d’informations, reportez-vous à la page ArcGIS Online : Définir des listes et plages d’attributs.

ID d’article:000001225