configurer la fenêtre contextuelle de la couche de scène hébergée dans une scène web de ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Résumé

ArcGIS Online n’offre pas la possibilité de configurer une fenêtre contextuelle de la couche de scène hébergée dans une scène web. Toutefois, il est possible de configurer la fenêtre contextuelle de la couche d’entités hébergée associée à refléter dans la couche de scène hébergée et d’afficher les attributs dans une scène web.

Remarque :
Une couche de scène hébergée utilise les fenêtres contextuelles configurées sur la couche d’entités hébergée. Pour plus d’informations, reportez-vous à Publier des couches de scènes hébergées.

Procédure

Pour configurer la fenêtre contextuelle de la couche de scène hébergée, mettez à jour la fenêtre contextuelle de la couche d’entités hébergée dans Map Viewer ou via la page des détails des éléments. Les instructions fournies décrivent deux méthodes pour configurer la fenêtre contextuelle de la couche de scène hébergée dans une scène web.

Configurer la fenêtre contextuelle dans Map Viewer

1. Dans ArcGIS Online, ouvrez la couche d’entités hébergée dans Map Viewer.
  2. Configurez la fenêtre contextuelle. Pour configurer la fenêtre contextuelle, reportez-vous à Configurer les fenêtres contextuelles.
  3. Une fois la configuration de la fenêtre contextuelle terminée, utilisez les options de couche pour enregistrer la couche (Save Layer). La nouvelle configuration de la fenêtre contextuelle se reflète dans la couche de scène hébergée et apparaît dans la scène web.

Configurer la fenêtre contextuelle dans la page des détails des éléments

1. Dans ArcGIS Online, ouvrez la page des détails de l’élément de la couche d’entités hébergée.
  2. Cliquez sur l’onglet Visualization (Visualisation).
  3. Cliquez sur l’icône Configure Pop-up (Configurer la fenêtre contextuelle) An image of the Configure Pop-up icon. et configurez la fenêtre contextuelle comme il convient.
  4. Cliquez sur OK et sur Save Layer (Enregistrer la couche) pour enregistrer les modifications. La configuration de la fenêtre contextuelle mise à jour se reflète dans la couche de scène hébergée et apparaît dans la scène web.
Remarque :
Vous pouvez aussi configurer la fenêtre contextuelle pour la couche dans ArcGIS Pro avant de la partager sur ArcGIS Online. Pour plus d’informations sur la configuration d’une fenêtre contextuelle dans ArcGIS Pro, reportez-vous à la rubrique Configurer les fenêtres contextuelles. Publiez la couche en tant que couche de scène hébergée à partir d’une scène ArcGIS Pro ou d’un paquetage de couche de scène. Après la publication, ajoutez la couche de scène hébergée sur une scène web dans ArcGIS Online et activez la fenêtre contextuelle de la couche pour afficher la fenêtre contextuelle configurée.

ID d’article:000019514