comment localiser le numéro de version de Survey123 for ArcGIS ?

Last Published: May 6, 2022

Réponse

Il peut être utile de localiser le numéro de version des logiciels Esri pour plusieurs raisons, que ce soit pour diagnostiquer soi-même des problèmes, pour effectuer une publication sur le forum de la communauté Esri ou pour permettre aux services de support Esri de diagnostiquer efficacement des problèmes. Pour localiser le numéro de version de l’application de terrain Survey123 for ArcGIS ou de Survey123 Connect for ArcGIS, procédez de l’une des manières suivantes :

Pour l’application de terrain ArcGIS Survey123

1. Repérez l’icône de Survey123 for ArcGIS sur le dock des applications ou sur le bureau et lancez l’application.
  2. Une fois le programme lancé, connectez-vous à un compte et appuyez sur les initiales du compte en haut à droite de l’écran.
Capture de l’écran avec les initiales mises en évidence
  1. Repérez le numéro de version affiché en bas de l’écran.Dans cet exemple, il s’agit de la version 3.9.148.
Capture d’écran du menu avec le numéro de version mis en évidence

Pour ArcGIS Survey123 Connect

1. Lancez l’application.
  2. Cliquez sur l’icône du menu en haut à droite de l’écran comme indiqué sur la capture d’écran ci-dessous.
Capture d’écran de Survey123 Connect for ArcGIS avec l’icône du menu mise en évidence
  1. Repérez le numéro de version affiché en bas du menu. Dans cet exemple, il s’agit de la version 3.9.120.
Capture d’écran du menu avec le numéro de version mis en évidence

Pour l’application Web ArcGIS Survey123

1. Sélectionnez une enquête spécifique.
  2. Sélectionnez Settings (Paramètres) en haut à droite de l’enquête.

ID d’article:000023204

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).