vue

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Dans une base de données, requête stockée qui permet d’afficher des données issues de colonnes spécifiées d’une ou de plusieurs tables. L’administrateur de base de données peut utiliser les vues pour restreindre l’accès aux données en affichant uniquement certaines colonnes ou pour combiner des informations issues de plusieurs tables et les afficher dans une seule table. Dans les géodatabases, les vues peuvent également inclure la colonne spatiale d’une classe d’entités. Ces vues spatiales peuvent être utilisées en tant que classes d’entités dans les applications clientes.