structure de tuilage

URL copiée Partager l'URL
  1. [data structures] Informations qui indiquent comment référencer les tuiles dans un cache de tuiles. Elles définissent la référence spatiale, la convention de dénomination, la grille de tuilage, la taille des tuiles en pixels et les niveaux d’échelle auxquels le cache comporte des tuiles. Cette structure permet à un système de déterminer les tuiles nécessaires pour couvrir une carte à une résolution adaptée à l’écran ou au périphérique en sortie.