cache de tuiles

URL copiée Partager l'URL
  1. [data structures] Jeu de données spatiales ou fichiers d’imagerie traités, compressés et stockés, ou « mis en cache » dans une structure de tuilage définie qui permet un accès efficace. Plusieurs tuiles sont combinées pour constituer une carte. Le mode d’ajustement de chaque cache de tuiles, de ses métadonnées et de sa référence spatiale dans la carte est défini dans une structure de tuilage.