jeu de données de MNT

URL copiée Partager l'URL
  1. [3D GIS] Surface TIN multi-résolutions créée à partir de mesures stockées en tant qu’entités dans une géodatabase. Les règles associées et de prise en charge contribuent à organiser les données et à contrôler la manière dont les entités sont utilisées pour définir la surface. Les jeux de données de MNT sont généralement dérivés de sources, telles que des données lidar, sonar et photogrammétriques.