spatialisation

URL copiée Partager l'URL
  1. [cognition] Transformation de données non spatiales complexes et multivariées en représentation spatiale située dans un espace d’information. Le positionnement relatif des éléments de données au sein de la représentation spatiale indique les relations qui existent entre eux. La spatialisation permet l’exploration de données non spatiales à l’aide de métaphores spatiales et d’analyses spatiales.