précision simple

URL copiée Partager l'URL
  1. [data quality] Niveau d’exactitude de coordonnée basé sur le nombre de chiffres significatifs qu’il est possible se stocker pour chaque coordonnée. Les nombres à précision simple stockent jusqu’à sept chiffres significatifs pour chaque coordonnée, retenant une précision de plus ou moins 5 mètres sur une étendue de 1 000 000 mètres. Les jeux de données peuvent être stockés dans des coordonnées à simple ou double précision.