section

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Arcs ou parties d’arcs utilisés pour définir un itinéraire.
  2. [cadastral and land records] Unité surfacique d’un mile carré (640 acres) dans le cadre du U.S. Public Land Survey System et des 2,59 kilomètres carrés équivalents dans le cadre du système d’arpentage des terres fédérales du Canada. Les sections sont limitées par des parallèles et des méridiens et constituent un trente-sixième de canton. La taille de certaines sections peut en réalité être inférieure à 640 acres/2,59 kilomètres carrés en raison de la convergence des méridiens.