analyse d’itinéraires

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Type d’analyse de réseau qui détermine le meilleur itinéraire entre une localisation de réseau et une ou plusieurs autres localisations. Elle peut également calculer l’itinéraire le plus court ou le plus rapide selon l’impédance choisie. L’ordre des arrêts peut être déterminé par l’utilisateur. Par exemple, si l’impédance est temporelle, le meilleur itinéraire est l’itinéraire le plus rapide. Media/route-analysis.gif