source de données de référence

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Couche de données spatiales qu’un service de géocodage utilise pour géocoder des adresses. Une source de données de référence peut être composée de n’importe quelle classe d’entités ponctuelles, d’entités linéaires ou d’entités surfaciques contenant les attributs d’adresse nécessaires. Chaque composant d’adresse est stocké en tant qu’attribut distinct. Les attributs d’adresse peuvent être contenus dans la source de données de référence elle-même ou dans une table associée.