service de géocodage

URL copiée Partager l'URL
  1. [geocoding, Esri software] Processus logiciel persistant qui convertit la description non spatiale d’un lieu (par exemple, une adresse) en données spatiales pouvant être affichées en tant qu’entité sur une carte. Un service de géocodage définit le chemin vers la source de données de référence et le fichier des données non spatiales, fournit les algorithmes et les paramètres pour la normalisation des adresses, leur lecture et leur appariement avec les données de référence, et génère des données spatiales en sortie vers des applications clientes.