données de référence

URL copiée Partager l'URL
  1. [geocoding] En géocodage, métadonnées contenant des informations de localisation significatives concernant un objet, telles que l’adresse ou les coordonnées de latitude-longitude. Les données de référence se composent de la représentation spatiale des données et de sa table attributaire associée.
  2. [photogrammetry] En imagerie, jeu de données de ligne de base utilisé pour comparer les données traitées afin d’évaluer la précision des résultats. Elles sont généralement utilisées pour la précision de la de position géographique ou de la classification des entités et sont vérifiables par l’arpentage au sol.