affinage panchromatique

URL copiée Partager l'URL
  1. [digital image processing] Également appelé netteté panchromatique. Méthode de transformation radiométrique ou de transformation des couleurs d’une image dans laquelle une image panchromatique à plus haute résolution est fusionnée avec un jeu de données d’images multispectrales à plus basse résolution. Permet d’augmenter la résolution spatiale et d’améliorer la capacité à résoudre les détails plus fins d’une image multispectrale.