remplacer

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Dans les jeux de données réseau, type de règle de connectivité des jonctions dans lequel le mode de connexion des jonctions à d’autres jonctions ne repose pas sur la règle de connectivité de tronçon existante. Les jonctions « remplacent » la règle de connectivité de tronçon.
  2. [Esri software] Exception d’une propriété d’une règle de représentation d’entité qui fait en sorte que l’entité est dessinée différemment des autres entités partageant la même règle.