Open Geospatial Consortium

URL copiée Partager l'URL
  1. [standards] Souvent abrégé en OGC. Consortium international d’entreprises, d’agences gouvernementales et d’universités qui participent à une démarche consensuelle visant à développer des services géospatiaux et basés sur la localisation disponibles au public. Les interfaces et les protocoles définis par les spécifications OpenGIS prennent en charge l’interopérabilité et cherchent à intégrer les technologies géospatiales aux services sans fil et basés sur la localisation.