nœud du centre d’échange NSDI

URL copiée Partager l'URL
  1. [data sharing] Serveur Internet qui héberge un ensemble de métadonnées et de données qui sont conservées et stockées sur un serveur physique par un fournisseur de données. Un nœud du centre d’échange NSDI fournit des informations sur les données géographiques qui font partie des domaines de responsabilité du fournisseur de données. Les nœuds doivent héberger des métadonnées et données conformes au FGDC, et utiliser un protocole d’accès commun.