National Spatial Data Infrastructure

URL copiée Partager l'URL
  1. [data sharing, government] Souvent abrégé en NSDI. Structure fédérale de données spatiales qui se réfère à des localisations aux États-Unis ainsi qu’aux moyens de distribuer et d’utiliser efficacement ces données. Développée et coordonnée par le FGDC, la NSDI englobe les politiques, les normes, les procédures, la technologie et les ressources humaines pour la coopération des organisations lors de la production et du partage des données géographiques. La NSDI est développée par les autorités fédérales, régionales et locales, la communauté académique et le secteur privé.