réseau neuronal

URL copiée Partager l'URL
  1. [programming] Forme abrégée de réseau neuronal artificiel. Branche du Machine Learning dont l’objectif est de résoudre des problèmes typiquement résolus par les êtres humains, tels que l’identification de modèles et l’élaboration de prévisions à partir de performances passées. Les réseaux neuronaux calculent plusieurs entrées pondérées pour générer une sortie et « apprennent » à améliorer les résultats en ajustant les pondérations et les seuils appliqués à ces entrées.