entité de réseau

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Composant d’un réseau géométrique : tronçon ou jonction. Les entités d’un réseau géométrique permettent de modéliser des relations topologiques, généralement dans des réseaux de flux dirigé, tels que des systèmes hydrologiques ou de distribution. Les entités de réseau sont générées à partir de points et de lignes lors de la création du réseau géométrique : les entités ponctuelles deviennent des jonctions et les entités linéaires deviennent des tronçons.