vue multiversionnée

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Vue qui utilise des procédures et des déclencheurs stockés pour accéder à une version spécifiée des données dans une seule table métier de la géodatabase. Une vue multiversionnée inclut tous les enregistrements de la table métier qui ont été sélectionnés et fusionnés avec des enregistrements des tables de deltas. La structure d’une vue multiversionnée est identique à celle de la table métier sur laquelle elle est basée.