entité multi-point

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Entité de carte numérique qui représente un lieu ou un élément dépourvu de surface ou de longueur à une échelle donnée, et qui est traitée comme un seul objet avec plusieurs localisations. Par exemple, les entrées et sorties du terrier d’une marmotte peuvent être représentées sous forme d’une entité multi-point. Une entité multi-point est associée à un seul enregistrement dans une table attributaire. Media/multipoint-feature.gif